レシピ

デミカツサンド

キスコフーズのデリカシリーズ「デリカ デミグラスソース」を使用した、デミカツサンドです。

デミカツサンド

作り方

  1. 鍋にデリカ デミグラスソース、ウスターソース、砂糖を入れて火にかける。
  2. (1.)のソースを冷まし、とんかつの両面に付ける。
  3. 辛子、マヨネーズを混ぜ合わせ、ソースを作る。
  4. 食パンの片面に(3.)を塗る。
  5. (4.)に(2.)のとんかつを挟み、お好みの大きさにカットする。

材料(4人前)

商品番号 商品名 使用量
2231 デリカ デミグラスソース 210g
ウスターソース 50g
砂糖 4g
食パン(8枚切) 8枚
辛子 4g
マヨネーズ 8g
とんかつ 4枚
※この商品は冷凍食品です。あらかじめ袋のまま解凍、湯せんしてよく振ってからお使いください。

キーワードから探す

タグから探す

★マイレシピを見る

レシピジャンルから探す