レシピ

鯛出汁パスタ

キスコフーズのデリカシリーズ「デリカ 鯛出汁」を使用した、鯛出汁パスタです。

鯛出汁パスタ

作り方

  1. パスタはあらかじめ1%の塩を入れたたっぷりの湯で茹でておく。
  2. 鍋にデリカ 鯛出汁、オリーブ油、フライドガーリック、唐辛子、白ワイン、顆粒コンソメを入れ混ぜ合わせ、ひと煮立ちさせる。
  3. ボウルに(1.)、(2.)、お好みの具材を入れ混ぜ合わせ、皿に盛り付ける。

材料(4人前)

商品番号 商品名 使用量
2229 デリカ 鯛出汁 150g
オリーブ油 30g
フライドガーリック 5g
唐辛子(輪切り) 0.1g
白ワイン 25g
顆粒コンソメ 10g
黒こしょう 少々
適量
パスタ 400g
お好みの具材 適量
※この商品は冷凍食品です。あらかじめ袋のまま解凍、湯せんしてよく振ってからお使いください。

キーワードから探す

タグから探す

★マイレシピを見る

レシピジャンルから探す