レシピ

タルタル風オマールディップソース

キスコフーズのデリカシリーズ「デリカ オマールソース」を使用した、タルタル風オマールディップソースです。

タルタル風オマールディップソース

作り方

  1. 茹で卵とピクルスは5mm角もしくはみじん切りにする。
  2. デリカ オマールソース、マヨネーズ、ケチャップ、(1.)、パセリを混ぜ合わせる。

材料(出来高100g)

商品番号 商品名 使用量
2234 デリカ オマールソース 25g
マヨネーズ 45g
ケチャップ 20g
茹で卵 10g
ピクルス 10g
パセリ(みじん切り) 適量
※この商品は冷凍食品です。あらかじめ袋のまま解凍、湯せんしてよく振ってからお使いください。

キーワードから探す

タグから探す

★マイレシピを見る

レシピジャンルから探す