キスコフーズ KISCO   2017/02/28 採用エントリーフォームを追加しました。
    2016/10/06 【新発売10/3】HCQブロッコリーのヴルーテ、ジュ ド ヴォライユ
リーフレット:HCQブロッコリーのヴルーテ / ジュ ド ヴォライユ
    2016/03/18 HCQゴボウのヴルーテ、HCQカブのヴルーテ、HCQカリフラワーのヴルーテ、十勝産えんどう豆のヴルーテリーフレット
    2015/03/18 【新発売】フォンドオマール/冷麺スープ/HCQオニオンブルーテ
リーフレット:フォンドオマール / 冷麺スープ / HCQオニオンブルーテ
    2014/10/01 【新発売10/8】HCQ和栗のポタージュリーフレット
    2014/09/26 【新発売9/26】野菜だけのじゃがいものポタージュ、野菜だけのかぼちゃのポタージュ、野菜だけのとうもろこしのポタージュリーフレット
    2014/03/11 3/24より事務所(東京)を移転いたします。
    2013/06/01 「ISO22000について」のページを新設しました
    2013/05/24 ISO22000認証取得のお知らせ
    2013/04/11 「シェフ98号<春号>」のタイアップページでキスコ製品が紹介されました。(2013年3月25日発売)
    2013/02/14 【新発売】カリフラワーのポタージュ  
    2012/08/10 メルマガのバックナンバー公開を始めました
    2011/08/12 海外子会社(キスコフーズインターナショナルリミテッド)への増資実行のお知らせ
    2011/08/08 海外子会社(キスコフーズインターナショナルリミテッド)の増資に関するお知らせ
    2011/05/16 海外子会社設立のお知らせ
    2011/03/15 東北地方太平洋沖地震における弊社の現状についてのご報告【第2版】
    2011/03/08 新製品 ベースラインスープのラインナップを新発売
    2011/03/08 リニューアル カジュアルラインスープのラインナップをリニューアル