*商品名をクリックすると、各商品紹介へジャンプします。
チリ産サーモンのコンフィ
オニオンとベルモットのソース
ヴルーテとバター、エシャロット、白ワインビネガーを合わせたソース。 アクセントにベルモットを香らせて
オニオンスープ
帆立のポワレと生ハム添え
ヴルーテと牛乳を合わせ、ポワレした帆立と生ハムを浮かべて
オマール海老のソテー新玉葱のキャラメリゼとオニオンソース
ヴルーテにソースブールブランを合わせた ソースとアメリケーヌソース2色のソースで
カリフラワーのブランマンジェ オマールソース添え
ヴルーテをゼラチンで固めたブランマンジェに ヴルーテにオマールの旨みを加えたソースを添えて
オマールのジュレと カリフラワーのヴルーテ
ヴルーテと牛乳を合わせ、オマールコンソメの ジュレ、オマール海老、カリフラワーを添えて
魚介のチャウダー仕立て カリフラワーのクリームソース
ヴルーテにフュメドポアソン、生クリーム、 白ワインを合わせてチャウダー風に
和牛のポワレ牛蒡のクーリ添え
ヴルーテとバターで仕上げたクーリに フォンドヴォーで肉の旨みを加えたソース
牛蒡のアンサンブル 蜂蜜と バルサミコのソース生ハム添え
ヴルーテとバター、塩こしょうで簡単ソース
鴨のスモークと牛蒡のグラッセ シナモン風味
ヴルーテと牛乳、生クリームを合わせたソース アクセントにシナモンを香らせて
カブのスープとクレームドゥルージュ マダラのコンフィ添え
ヴルーテの白色とビーツにヴルーテを合わせた淡いピンク色のアン サンプル
サーモンマリネ カブのソースとカブのエチュベ添え
ヴルーテとマヨネーズ、レモン汁を合わせた ソース ディップソースにも
小海老とカブとモッツァレラの サラダ
ヴルーテと白ワインビネガー、マヨネーズを 合わせてドレッシング風に
商品カタログ
Copyright (c) KISCO FOODS Co.,Ltd. All Rights Reserved.