あらゆるご要望に応える商品を「KISCO QUALITY」でご用意。
日本の味を追求する人々が認めていただける商品をご提供します。
丹念に煮漉した豊かな風味
フレンチスープの王道と称されるコンソメをはじめ、厳選した素材と技法により旨みを十分引き出した本格的スープや希釈して手ごろに使えるタイプまでバラエティ豊かなキスコのスープです。
キスコブランド
“HOTEL CLASS QUALIT Y”世界中の格式高いホテルのクオリティを目指したブランド。より高い品質を求めるシェフのために誕生しました。クオリティを第一に、こだわりの材料をふんだんに使用し、丁寧に仕上げています。
1979年の創立時から続くブランド。厳しい目で素材を選び、自然の旨みを活かしながらじっくり作ることで、手づくり感のある味に仕上げています。フォンから調理済み品まで幅広いラインナップをご用意。最後の味付けはシェフのお好みで。バリエーション豊かなメニューづくりにお役立てください。
フォンとブイヨンの豆知識
フォンとブイヨンはだし汁としてフランス料理の味の基本となるものです。
それぞれの違いは “素材の風味やコクの強いフォンはソースに”“クリアさが求められるブイヨンはスープに”という用途の違いにあります。
ただし、フォンもブイヨンも種類はさまざま。
作る料理によって上手に選び、生かすことが重要なのです。
Copyright (c) KISCO FOODS Co.,Ltd. All Rights Reserved.