レシピ

かぼちゃのポタージュ(HCQパンプキンスープ)

キスコフーズの「HCQパンプキンスープ」です。
秋口に収穫される北海道産のかぼちゃを使用し、砂糖を使用せずに野菜の甘さを存分に引き出しました。
やさしい味わいと、かぼちゃ本来の舌触りが特徴のスープです。
温製、冷製どちらでもお楽しみいただけます。

かぼちゃのポタージュ(HCQパンプキンスープ)

作り方

  1. HCQパンプキンスープ、牛乳を鍋に入れ温め、器に盛る。

材料(1人前)

商品番号 商品名 使用量
2514 HCQパンプキンスープ 150g
牛乳 15g
※この商品は冷凍食品です。あらかじめ袋のまま解凍、湯せんしてよく振ってからお使いください。

キーワードから探す

タグから探す

★マイレシピを見る

レシピジャンルから探す