レシピ

クリームヴィシソワーズのエッグスラット風

「HCQクリームヴィシソワーズ」を使用した、クリームヴィシソワーズのエッグスラット風です。
※エッグスラット… ガラス瓶にマッシュポテトと卵を入れて湯煎にかけた卵料理
※ポーチドエッグ…酢を入れた湯の中に卵を割り入れ、加熱し固めたもの(落とし卵 )

クリームヴィシソワーズのエッグスラット風

作り方

  1. 温めたHCQクリームヴィシソワーズを瓶に注ぎ、ポーチドエッグ、黒こしょうをのせてバゲットを添える。

材料(1人前)

商品番号 商品名 使用量
2510 HCQクリームヴィシソワーズ 60g
ポーチドエッグ 1個
黒こしょう 適量
バゲット 適量
※この商品は冷凍食品です。あらかじめ袋のまま解凍、湯せんしてよく振ってからお使いください。

キーワードから探す

タグから探す

★マイレシピを見る

レシピジャンルから探す