レシピ

HCQコーンクリームスープ

キスコフーズの「HCQコーンクリームスープ」です。
スーパースイートコーンの甘みと牛乳のコク、ブールマニエで仕上げたバターの風味が特徴。
砂糖は一切使用していない、とうもろこし本来の甘さをお楽しみください。
温製、冷製どちらでもお楽しみいただけます。
※ブールマニエ…西洋料理のソースなどにとろみを付けるために用いる、バターと小麦粉を練り合わせたもの

HCQコーンクリームスープ

作り方

  1. HCQコーンクリームスープ、牛乳を鍋に入れ温め、器に盛る。

材料(1人前)

商品番号 商品名 使用量
2464 HCQコーンクリームスープ 150g
牛乳 15g
※この商品は冷凍食品です。あらかじめ袋のまま解凍、湯せんしてよく振ってからお使いください。

キーワードから探す

タグから探す

★マイレシピを見る

レシピジャンルから探す