レシピ

デミナポリタン

キスコフーズのデリカシリーズ「デリカ デミグラスソース」を使用した、デミナポリタンです。 

デミナポリタン

作り方

  1. パスタはあらかじめ1%の塩(分量外)を入れたたっぷりの湯で茹でておく。
  2. 熱したフライパンにサラダ油をひき、玉ねぎ、ウインナー、ピーマンを入れ炒める。
  3. (2.)にデリカ デミグラスソース、ケチャップ、(1.)を入れ混ぜ合わせながら炒め、塩、こしょうで調味する。

材料(4人前)

商品番号 商品名 使用量
2231 デリカ デミグラスソース 220g
ケチャップ 140g
塩、こしょう 少々
パスタ 400g
サラダ油 40g
玉ねぎ(くし切り) 120g
ウインナー(斜め切り) 68g
ピーマン(輪切り) 20g
※この商品は冷凍食品です。あらかじめ袋のまま解凍、湯せんしてよく振ってからお使いください。

キーワードから探す

タグから探す

★マイレシピを見る

レシピジャンルから探す