レシピ

赤ピーマンの冷製スープ

キスコフーズの「赤ピーマンのスープ」です。
赤ピーマンの爽やかな風味を生かし、香味野菜とチキンブイヨンで滑らかな口当たりに仕上げました。
鮮やかな色合いが料理に華を添えます。

赤ピーマンの冷製スープ

作り方

  1. 湯せんした赤ピーマンのスープを冷やしておく。
  2. 器に(1.)を注ぐ。きゅうり、赤ピーマン、黄ピーマン、ブラックオリーブをブリュノワーズ(さいの目切り)に切り、盛り付ける。

材料(1人前)

商品番号 商品名 使用量
2200 赤ピーマンのスープ 50g
きゅうり 適量
赤ピーマン 適量
黄ピーマン 適量
ブラックオリーブ 適量
※この商品は冷凍食品です。あらかじめ袋のまま解凍、湯せんしてよく振ってからお使いください。

キーワードから探す

タグから探す

★マイレシピを見る

レシピジャンルから探す