レシピ

グリルチキンときのこのベーグル

「ソースデュクセル」を使用した、グリルチキンときのこのベーグルです。
鶏肉や野菜を挟んだベーグルサンドです。粗みじんにしたマッシュルームとチーズが味のアクセントになっています。

グリルチキンときのこのベーグル

作り方

  1. 鶏モモ肉は塩、黒こしょうで下味を付け、230℃のオーブンで約10分加熱し、一口大に切る。
  2. ソースデュクセルを(1.)に塗り、モッツアレラチーズをのせる。230℃のオーブンで約2分加熱し、パセリを振りかける。
  3. ベーグルを横にスライスし、断面にマスタードを塗る。レタス、赤玉ねぎ、(2.)をのせる。

材料(1人前)

商品番号 商品名 使用量
2085 ソースデュクセル 12g
鶏モモ肉 90g
塩、黒こしょう 適量
モッツァレラチーズ 10g
パセリ(みじん切り) 適量
ベーグル 1個
マスタード 適量
レタス 15g
赤玉ねぎ(スライス) 10g
※この商品は冷凍食品です。あらかじめ袋のまま解凍、湯せんしてよく振ってからお使いください。

キーワードから探す

タグから探す

★マイレシピを見る

レシピジャンルから探す