レシピ

魚介のソテー オマールソース

「オマールコンソメ」を使用した、魚介のソテーです。
オマール海老の香りと生クリームのコクを纏わせた、魚介の美味しさをお楽しみいただけるメインデッシュです。

魚介のソテー オマールソース

作り方

  1. オマールコンソメを鍋に入れて温め、約120gまで煮詰める。
  2. (1.)に生クリームを加えて、味を調える。
  3. ソテーしたオマール海老、ホタテを皿に盛り付けて、泡立てた(2.)を上からかける。

材料(1人前)

商品番号 商品名 使用量
2073 オマールコンソメ 150g
生クリーム 15g
オマール海老 1尾
ホタテ 1個
※この商品は冷凍食品です。あらかじめ袋のまま解凍、湯せんしてよく振ってからお使いください。

キーワードから探す

タグから探す

★マイレシピを見る

レシピジャンルから探す