レシピ

いろどり野菜と生ハムのスープスパゲティ

「いろどり野菜のミネストローネ」を使用した、いろどり野菜と生ハムのスープスパゲティです。
10種類以上の野菜と白いんげん豆が入っており食べ応えがあります。

いろどり野菜と生ハムのスープスパゲティ

作り方

  1. パスタはあらかじめ1%の塩(分量外)を入れたたっぷりの湯で茹でておく。
  2. フライパンに水で希釈したいろどり野菜のミネストローネ、(1.)を入れ全体を合わせ、塩、白こしょう、オリーブ油を加える。
  3. 皿に盛り付け、生ハムとミニトマト、ルッコラを飾る。

材料(4人前)

商品番号 商品名 使用量
3610 いろどり野菜のミネストローネ 500g
水(希釈用) 500g
パスタ 400g
2g
白こしょう 0.04g
オリーブ油 60g
生ハム 80g
ミニトマト(くし切り) 8個
ルッコラ 40g
※この商品は冷凍食品です。あらかじめ袋のまま解凍、湯せんしてよく振ってからお使いください。

キーワードから探す

タグから探す

★マイレシピを見る

レシピジャンルから探す