レシピ

ソース ジュ ド ヴォライユ

「ジュドヴォライユ」を使用した、ソース ジュ ド ヴォライユです。
香ばしく焼き上げた鶏の風味と旨みを逃さないよう、短時間で抽出しています。鶏料理はもちろん、野菜や魚介料理にもお使いいただけます。

ソース ジュ ド ヴォライユ

作り方

  1. ジュドヴォライユを8 割になるまで煮詰め、コーンスターチでつなぐ。塩、黒こしょう、バターで味を調える。

材料(10人前)

商品番号 商品名 使用量
2157 ジュドヴォライユ 250g
コーンスターチ 適量
塩、黒こしょう 適量
バター 1.2g
※この商品は冷凍食品です。あらかじめ袋のまま解凍、湯せんしてよく振ってからお使いください。

キーワードから探す

タグから探す

★マイレシピを見る

レシピジャンルから探す