レシピ

サンドソース(ハニーマスタード)

「ジュドヴォライユ」を使用した、サンドソース(ハニーマスタード)です。
肉類との相性が良いマスタードですが、ディルも使用しているためサーモンにもおすすめです。
お好みの具材と共に、サンドイッチなどに挟んでお召し上がりください。

サンドソース(ハニーマスタード)

作り方

  1. ジュドヴォライユを鍋で2/3 量まで煮詰め、冷やしておく。
  2. (1.)に粒マスタード、はちみつ、ディル、塩、こしょうを加えて味を調える。

材料(出来高220g)

商品番号 商品名 使用量
2157 ジュドヴォライユ 300g
粒マスタード 20g
はちみつ 5g
ディル(みじん切り) 2g
塩、こしょう 適量
※この商品は冷凍食品です。あらかじめ袋のまま解凍、湯せんしてよく振ってからお使いください。

キーワードから探す

タグから探す

★マイレシピを見る

レシピジャンルから探す