弊社は、更なる品質管理水準の向上のため、2013年に食品安全マネジメントシステムの国際規格であるISO22000の認証を取得致しました。
私たちはこの食品安全マネジメントシステムを主軸に置いた経営を推進し、創業以来の事業コンセプトでございます、『あなたのお店のセントラルキッチン』の役割に徹し、お客様の価値創造に貢献できる商品を製造して参る所存です。
適用規格 | ISO22000:2018 |
---|---|
登録日 | 2013年4月23日 |
登録証番号 | JUSE-FS-073 |
審査登録機関 | 一般財団法人 日本科学技術連盟 ISO審査登録センター |
登録組織 | キスコフーズ株式会社 |
所在地 | 東京都豊島区東池袋1-21-11 オーク池袋ビル 5F(本社) |
登録事業所 |
|
登録範囲 | ソース・ブイヨン・スープ・調理食品の製造 |
認証ロゴ | |
登録証及び 審査登録適合内容 |
※画像をクリックすると拡大表示されます。 |
Copyright (c) KISCO FOODS Co.,Ltd. All Rights Reserved.